Produção da Eisenbahn American IPA

A produção da American IPA da Eisenbahn, já está a todo vapor! E os vencedores do 4º Concurso Mestre Cervejeiro Eisenbahn, Fabert Araújo e André Couto, foram até a cervejaria para acompanhar a primeira brassagem de sua receita.

André Canuto e Fabert Araújo, acompanham a primeira brassagem de sua receita vencedora

André Canuto e Fabert Araújo, acompanham a primeira brassagem de sua receita vencedora

O lançamento oficial desse novo rótulo da Eisenbahn será em 11 de março, chegando ao mercado no início de Abril.


“Para nós é uma honra produzir uma cerveja tão especial como a que o Fabert e o André criaram. O Concurso Mestre Cervejeiro é uma prova do nosso respeito e compromisso com o consumidor que aprecia cervejas de qualidade”, afirma Leonardo Gayer, gerente de Marketinf da Brasil Kirin.

“Foi uma experiência única. É fantástico para um cervejeiro caseiro ver sua cerveja ser produzida em escala industrial”, complementa Fabert Araujo.

O pessoal do All Beers esteve presente na avaliação do concurso, e registrou os melhores momentos do concurso, confira:

1 pensou em “Produção da Eisenbahn American IPA

  1. Pingback: Frosty Bison: a American IPA da Eisenbahn - Condado da Cerveja

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*