Depois de uma breve descrição dos ingredientes fundamentais da cerveja, nada melhor que iniciar uma nova categoria no Condado da Cerveja: Comidas e Cerveja.
E para inaugurar, nada melhor que uma receita fácil e deliciosa como o O’ring de Cebola. Então abra sua cerveja, e mãos na massa….
- 3 cebolas grandes, descascada e cortada em fatias grossas
- 2 ovos
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de fermento em pó químico
- 1/2 lata de cerveja (nessa receita utilizei uma cerveja caseira produzida pelo Condado, a Fiot’s Beer)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas e depois com o auxílio dos dedos separe-as.
Num recipiente, misture todos os ingredientes (com exceção do óleo e da cebola! =P) e bata até formar uma massa espessa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo até atingir esse ponto.
Adicione nesse recipiente a cebola já cortada e a mantenha coberta por essa massa antes de fritar.
Frite os anéis em óleo abundante e bem quente. Lembre-se de virar várias vezes os anéis para não queimar.
Harmoniza com cerveja pilsen.
Dica
Macho não chora, nem mesmo cortando cebola! Sendo assim, encha um copo com água e a cada corte mergulhe a faca no copo…