Guia de Estilos Brewers Association versão 2014

Como de costume, o Guia de Estilos da Brewers Association – Associação dos Cervejeiros dos EUA – é atualizado anualmente, e sua versão 2014 já está disponível para consulta.

Com algumas mudanças significativas, mas sem qualquer destaque no guia, essa nova versão traz inclusões, edições e exclusões de alguns estilos de cervejas, as quais devemos ficar atentos.

brewersassociation

Alguns destaques são:

– Todas as diretrizes foram reescritas para seguir um formato padrão de cor, aroma, sabor, corpo, etc. Conforme a experiência sensorial;


– Muitos grupos de estilos foram reorganizados dentro de grupos históricos, na ordem de densidade e teor alcoólico;
– As origens dos estilos foram esclarecidas;
– Novas diretrizes foram adicionadas e/ou passou por revisões significativas.

Novas categorias de estilo

– Belgian-Style Fruit Beer
– Australian-Style Pale Ale (separou da categoria Australasian-Style Pale Ale)
– Asian-Style Pale Ale (separou da categoria Australasian-Style Pale Ale)
– Dutch-Style Kuit (Kuyt, Koyt)
– Historical Beer (separou da categoria Indigenous)
– Wild Beer

Estilos Revisados

– Australasian-Style Pale Ale – divididas em Australian-Style Pale Ale e Asian-Style Pale Ale
– American-estilo Fruit Beer
– Herb e Spice Beer
– Indígena / Regional Beer

Assim como o Guia de Estilos da BJCP, o Guia de Estilos da Brewers Association serve como uma referência para a elaboração de nossas cervejas, assim como, definições de estilos para concursos tanto de cervejas comerciais quanto cervejas caseiras.

Portanto, vale a pena usar o Brewers Association Beer Style Guidelines para consultas.

Fonte: Brewers Association e Examiner

2 pensou em “Guia de Estilos Brewers Association versão 2014

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*