Que a Isca de Frango acompanhada com uma boa cerveja é sem dúvida uma ótima pedida todos sabem. Mas, que tal prepararmos uma Isca de Frango na Cerveja? Isso mesmo, na cerveja!
Então, prepara sua breja e a do frango, que de tão fácil você vai querer fazer essa receita todo final de semana!
Ingredientes da Isca de Frango na Cerveja
- 2 kg de peito de frango cortado em cubos;
- 2 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1 xícara de cerveja pilsen;
- Óleo pra fritar.
Ingredientes da massa
- 1 xícara de cerveja pilsen gelada;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Para a Isca de Frango na cerveja, corte o peito de frango em cubos e tempere-o com alho, sal e a pimenta.
Numa travessa, junte os cubos temperados e a cerveja, guarde-a tampada na geladeira por duas horas.
Quanto a Massa é bem simples, basta misturar numa travessa o trigo, a cerveja gelada e o cheiro verde. Para deixar a massa mais crocante, guarde a travessa na geladeira por duas horas.
Após o tempo de descanso, aqueça o óleo e passe os cubos de frango na massa, empane-os bem e frite-os até ficarem douradinhos.
Pronto! Agora é só escorre-los em papel toalha, pegar outra cerveja na geladeira e chamar a galera.
O que achou dessa receita?
Inspirado em: PdB